初めまして。
現在事業所で勤めている、栄養士です。
食堂でお昼のみ食事の提供をしています。
喫食者には食券を購入していただきます。
完売はほぼないので、毎日残食がでますが、残食は当日処分でしょうか?それとも、翌日処分でしょうか?
また、残食はいつ処分するか決まりはあるのでしょうか?
私の上司(管理栄養士)が年配で、残食は翌日に処分!と昔からのお決まりみたいで…
でも私が以前勤めてた施設では、必ず当日に全て処分してた為、疑問に思い質問いたしました。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
483
1
0
2024/07/04
1056
1
4
2024/01/10
1513
2
2
2022/09/23
1652
3
3
2022/08/18
3272
2
2
2022/06/15
2471
0
0
2021/12/28