お知恵をお借りしたいです。
当院のDrにタイトル通り、主食を少なくしてたんぱく質を強化した
食事を提供しろと言われています。
ただ、食糧構成上難しく…主食を減らして芋類などを増やすと、調理時間も
増加しますし、そこに対しての塩分も増えてしまう。
もともと整形にかかられる方は肥満の方が多い傾向にあるようで、
そのあたりから低糖質ダイエットの要素もあり、先生からの要望がありました。
私自身うまく説得も出来ず。
皆さんならどうされますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
121
2
2
2025/04/01
268
1
2
2025/03/25
215
0
0
2025/03/21
312
1
0
2025/03/11
838
6
7
2025/03/10
440
3
0
2025/03/06
ランキング
121
2
2
2025/04/01