いつもお世話になってます!
栄養士として委託会社に勤めて4月で4年目。
5月から特養から一般食堂の弁当屋に
転勤してきました!
仕事内容は今までの経験は役に立たず、
本物の調理メインで日々右往左往しています。
ですが。
私自身調理が元々すごく苦手で
なんの味を足せば美味しくなるのか、
どうすればこの食材は早く切れるのか
どう切ればこの切り方に早くたどり着けるのか、
全くわかりません。
栄養士として
包丁や食材を
まともに扱えないのは
本当に致命的だと思います……。
それでも後々は社員として
パートさんを引っ張っていってほしいと
職場のリーダーからは言われており
こんな奴に引っ張っていってほしいわけ
ないよね(´Д⊂とか思いつつ
どこから何をどう学べばいいのか
わかりません。
大量調理の基礎。
どうしたらいいんでしょうか!!!
辞めるという選択肢だけはないので
そういった返答以外にお願いします。
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