日々の業務お疲れ様です。
最近転職した職場では朝食の洗米と一緒に昼食の分も洗米し、昼食の分はざるに上げて冷蔵庫で保管しているのですが、今までの職場は毎食その都度洗米していたので、何か違和感を感じてしまいます。同僚の栄養士さんも「何だか冷蔵庫の匂いつきそうだし夏場は衛生的に気になるかも。」と言ってました。実際どうなのでしょうか。ご回答の程、いただけたら幸いです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
268
2
0
2024/11/15
440
3
1
2024/10/30
210
2
0
2024/10/26
443
2
0
2024/09/17
494
1
0
2024/08/03
647
4
6
2024/07/12