ユニット炊飯を行うことを検討しています。
ですが、ユニットには食器洗浄機がありません。
せめて食器乾燥機を購入してほしいと上の方にお願いしたら、
却下されてしまいました。
理由は
1、厨房で食器を洗えばいい。お金がかかる。
2、手洗いするのは面倒、職員は忙しい。
ユニット炊飯は介護現場から出た意見です。
個人ごとの茶碗を用意する方向にあるので、厨房で管理となると
厳しいものがあります。ユニットごとにあらって、ユニット専用の
カゴに入れるしかないのかもしれませんが...
食器洗浄機がない場合はどのように食器類を管理されているので
しょうか?
ご意見お願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
61
0
0
11時間前
303
3
3
2025/07/14
522
3
2
2025/07/03
1169
1
1
2025/06/26
740
5
3
2025/06/20
839
1
2
2025/06/17
ランキング
303
3
3
2025/07/14
61
0
0
11時間前