施設の敷地内で、野菜やハーブを
利用者さんと一緒に育てています。
収穫したものを食事に使用しようと思っているのですが、
先輩栄養士で、現場を仕切っている栄養士から
猛反対されています。
個人的には、利用者さんにとっては作業療法的な意味や
育てる楽しみを感じてもらうために
ぜひやりたいと思っていますが、
みなさんはどう思いますか!?
また、問題があるとしたら、どんな点で
解決していけばよいでしょうか?
やはり、衛生的にも問題あるんですかね・・・。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
200
2
0
2024/11/26
415
2
4
2024/11/25
289
1
0
2024/11/21
863
2
5
2024/11/16
2560
5
13
2024/11/06
1113
3
7
2024/11/04