いつも いろいろと勉強させてもらってます
上手く伝わるかわかりませんが 質問です
アルミ皿を使用してミートグラタンを提供してスプーンで食べたのですが 後味に鉄分を強く感じて 違和感を感じたのですが 何が原因なのでしょうか?
ドリアの時には感じられなかったので 疑問に思い質問しました
もしも わかってもらえれば回答をよろしくお願いします
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
107
2
0
2025/05/31
243
2
3
2025/05/30
264
3
1
2025/05/29
169
1
1
2025/05/28
236
1
2
2025/05/26
869
4
0
2025/05/22
ランキング
243
2
3
2025/05/30
236
1
2
2025/05/26
264
3
1
2025/05/29
169
1
1
2025/05/28
107
2
0
2025/05/31