いつも いろいろと勉強させてもらってます
上手く伝わるかわかりませんが 質問です
アルミ皿を使用してミートグラタンを提供してスプーンで食べたのですが 後味に鉄分を強く感じて 違和感を感じたのですが 何が原因なのでしょうか?
ドリアの時には感じられなかったので 疑問に思い質問しました
もしも わかってもらえれば回答をよろしくお願いします
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
23
1
1
8時間前
818
1
1
2025/10/08
2329
2
2
2025/10/05
825
4
1
2025/10/04
6029
5
10
2025/10/02
792
3
1
2025/09/17
ランキング
23
1
1
8時間前