いつも いろいろと勉強させてもらってます
上手く伝わるかわかりませんが 質問です
アルミ皿を使用してミートグラタンを提供してスプーンで食べたのですが 後味に鉄分を強く感じて 違和感を感じたのですが 何が原因なのでしょうか?
ドリアの時には感じられなかったので 疑問に思い質問しました
もしも わかってもらえれば回答をよろしくお願いします
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
186
1
4
2025/07/15
366
3
3
2025/07/14
533
3
2
2025/07/03
1178
1
1
2025/06/26
747
5
3
2025/06/20
853
1
2
2025/06/17
ランキング
186
1
4
2025/07/15
366
3
3
2025/07/14