四月から認可保育園として、スタートする予定の所で、正規雇用8時間勤務の栄養士として採用されました。
しかし、まだ他に人員募集はかけていなく
残りの従業員は、3人6時間くらいのパートでやとうとのことです。
私は、15年前に病院で調理のみの栄養士をしていました。つまり、保育園の栄養士業務の知識は、調理以外ZEROに等しいのです。
そんな体制で、保育園の栄養士として務まるのでしょうか?
発注先決めや食器選びや初めての献立作りや保健所などに出す沢山あると言われる資料などなど、ZEROからスタートするものばかりです。
ベテランの栄養士さんを正規で雇って欲しいのですがそれは、経費上できないようです。
■この人数でやっていけるものなのでしょうか?(素人栄養士+パート三人)
園児100人分です。
職員のは作るかとかまだそういうのも決まってない段階です。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
156
0
0
2024/11/13
536
2
0
2024/11/06
899
3
0
2024/11/03
637
2
1
2024/10/24
518
1
0
2024/09/14
616
2
0
2024/09/08