特養で働かせて頂いています。
定期的に指導して頂いているSTの方に
「軟飯が冷めると団子になっているから、つめこみのリスクがある。何か対策したほうがいい」と指摘されました。
なにか時間がたっても団子にならない方法はないでしょうか?
アドバイスを頂きたいです
初めての投稿の為、ポイントはつけられませんでしたがよろしくお願いします
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
290
1
2
2024/05/15
311
4
0
2024/05/14
452
2
6
2024/05/13
350
0
0
2024/05/09
596
2
0
2024/05/09
1008
3
2
2024/05/03
ランキング
452
2
6
2024/05/13
290
1
2
2024/05/15
311
4
0
2024/05/14