- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
いつもお世話になっております。
食糧構成のたんぱく質の目標量の設定について、教えて下さい。
食事摂取基準において、エネルギー%の幅があり、自分の施設では、この値にする!という根拠が、どうしても説明できません。
皆さんはどのように目標値を決めておられますか?また、その根拠は何でしょうか?
5
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
31
0
0
5時間前
183
2
0
2025/11/13
248
2
2
2025/11/12
643
4
4
2025/11/11
245
0
0
2025/11/08
287
1
0
2025/11/07
ランキング
643
4
4
2025/11/11
248
2
2
2025/11/12
31
0
0
5時間前
183
2
0
2025/11/13

ログインして