- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
いつもお世話になっております。
食糧構成のたんぱく質の目標量の設定について、教えて下さい。
食事摂取基準において、エネルギー%の幅があり、自分の施設では、この値にする!という根拠が、どうしても説明できません。
皆さんはどのように目標値を決めておられますか?また、その根拠は何でしょうか?
5
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
95
0
0
15時間前
108
1
0
2024/04/27
129
1
0
2024/04/26
151
0
0
2024/04/25
525
4
6
2024/04/24
649
0
0
2024/04/23
ランキング
525
4
6
2024/04/24
212
1
1
2024/04/22
95
0
0
15時間前
108
1
0
2024/04/27
129
1
0
2024/04/26
151
0
0
2024/04/25