- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
いつもお世話になっております。
食糧構成のたんぱく質の目標量の設定について、教えて下さい。
食事摂取基準において、エネルギー%の幅があり、自分の施設では、この値にする!という根拠が、どうしても説明できません。
皆さんはどのように目標値を決めておられますか?また、その根拠は何でしょうか?
5
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
29
0
0
4時間前
92
0
0
21時間前
312
3
2
2024/11/22
240
0
0
2024/11/20
366
1
0
2024/11/20
353
1
1
2024/11/19
ランキング
312
3
2
2024/11/22
353
1
1
2024/11/19
29
0
0
4時間前
92
0
0
21時間前
240
0
0
2024/11/20
366
1
0
2024/11/20