はじめまして。閲覧ありがとうございます。
栄養士の資格はありましたが、ほとんど調理の仕事ばかりしていました。調理の仕事がきつく、自信が持てなくなりフリーターをしていました。将来を考えるとこれではいけないと思い、老健施設の委託の栄養士の求人を受けたところ受かってしまいました。
お恥ずかしい話ですが、これから何をしていいかわかりません。先ずは、現場で調理の仕事から始めるらしいのですが、頭に入れておいたほうが良い知識や、読んでおいたほうが良い本など教えていただけませんでしょうか。自信がなく不安です。よろしくお願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
244
4
0
2025/04/06
120
0
0
2025/04/04
663
3
3
2025/03/22
426
0
0
2025/03/22
311
1
2
2025/03/22
966
4
4
2025/03/21
ランキング
244
4
0
2025/04/06
120
0
0
2025/04/04