今日、高齢者住宅の調理のパートの面接に行ってきました。
私の経験は管理栄養士として、高齢者対象の病院で調理3年、事務職2年です。
応募した施設はデイサービス、他事業所などの食事を含め朝昼夕各100から120食を一人で作るそうです。作ったものを冷却、真空調理で保存し各事業所やこの施設の朝、夕に再加熱して配膳しているそうです。
盛り付け、配膳、洗浄などは補助の人がして、調理は常に一人で行うそうです。仕込みも一人です。
可能だと思いますか?
ちなみに、私は段取りが悪くて、おっとりしているせいもあり、人より時間がかかるタイプです。指示出しも苦手です。
そんな自分にできるものなのかすごく不安です。
だれかアドバイスください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
154
1
0
2024/11/20
368
3
0
2024/11/10
697
3
0
2024/10/29
397
3
1
2024/10/24
431
2
2
2024/10/23
825
2
4
2024/10/17
ランキング
154
1
0
2024/11/20