病院給食の直営について

回答:5件閲覧数:3801
2017/04/28 15:54:34

病院給食の直営化について質問です。

1日提供食数110食程度の小さな病院です。1日4人いればまわります。以前直営だったときは、6人のローテーションで回していました。しかし、同時期に3人辞め、調理師の募集をしても、なかなか集らず、委託会社に頼むことにしました。委託にして2年経ちましたが、直営に比べサービスが行き届きません。直営に戻したいのですが、人事のことが心配です。直営にする上で、人事が安定する方法があれば教えてください(調理師の派遣等あれば)

よろしくお願いします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

5人が回答し、0人が拍手をしています。

ランキング

1064 4 17
2024/04/29