特養で働いています。入所者80名の三度の食事プラス週6日デイサービス40名程度の昼食を提供しています。
当日の10時半すぎにデイサービス出席者の食事が確定し連絡がきます。それから一時間後に配膳となりますが、デイサービスの方の嫌いな物はどのように対応されていますか?
魚嫌い、鶏肉きらい、カレーきらいなど様々ですが、いつも冷凍庫からオムレツやハンバーグなどをチンしてだしていますが、皆さんどのように対応されていますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
159
2
3
22時間前
225
3
1
2025/05/29
126
1
0
2025/05/28
221
1
2
2025/05/26
846
4
0
2025/05/22
494
2
2
2025/05/19
ランキング
159
2
3
22時間前
221
1
2
2025/05/26
225
3
1
2025/05/29
126
1
0
2025/05/28