先日、肉豆腐の調理をしました。約100人分です。献立の調味料ではとてもたりず、うすすぎたため、調理師さんにふやしてもらいました。大量調理の経験が浅く、目安で増やすことが自信がありません。時間をかけずに煮物系の調味料をきめるコツはないでしょうか。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
199
1
0
2025/12/02
406
2
6
2025/11/29
210
0
0
2025/11/26
553
3
1
2025/11/25
346
1
0
2025/11/19
551
7
5
2025/11/17
ランキング
406
2
6
2025/11/29
199
1
0
2025/12/02

ログインして