先日、肉豆腐の調理をしました。約100人分です。献立の調味料ではとてもたりず、うすすぎたため、調理師さんにふやしてもらいました。大量調理の経験が浅く、目安で増やすことが自信がありません。時間をかけずに煮物系の調味料をきめるコツはないでしょうか。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
113
2
0
2025/05/31
248
2
3
2025/05/30
264
3
1
2025/05/29
174
1
1
2025/05/28
236
1
2
2025/05/26
869
4
0
2025/05/22
ランキング
248
2
3
2025/05/30
236
1
2
2025/05/26
264
3
1
2025/05/29
174
1
1
2025/05/28
113
2
0
2025/05/31