特養(100床)での栄養士業務を久しぶりに就いております。
献立原価設定に悩んでおり、前任者からは550円前後で作成していると
おおざっぱな引継ぎは受けております。
朝、昼、夕、おやつ、の原価設定はいくらぐらいで設定していますか?
参考にお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
230
1
0
2024/05/19
265
2
2
2024/05/19
312
2
2
2024/05/14
507
2
5
2024/05/08
283
0
0
2024/04/30
526
0
2
2024/04/23
ランキング
265
2
2
2024/05/19
312
2
2
2024/05/14
230
1
0
2024/05/19