- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
特養で働く、新人管理栄養士です。
STがいない職場で、新入所者さんの食事評価をしています。
評価といっても、飲み込みができているか、ムセがないか、など、そのくらいしか見れるところが分からなくて困っています…
あとは、前施設からのサマリーを読んだりして、問題の有無を確認しています…
同じような環境の方に、どんな評価をしているのか是非教えて欲しいです。
6
                         
                                                        
                            ※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
 同じカテゴリの新着の質問
同じカテゴリの新着の質問
            
                            164
                            0
                            0
                        
                        2025/10/25
                    
                            342
                            1
                            1
                        
                        2025/10/23
                    
                            346
                            1
                            1
                        
                        2025/10/23
                    
                            495
                            1
                            5
                        
                        2025/10/23
                    
                            400
                            1
                            0
                        
                        2025/10/22
                    
                            782
                            2
                            0
                        
                        2025/10/22
                     ランキング
ランキング
            
                                    164
                                    0
                                    0
                                
                                
                                    2025/10/25
                                
                            
 
 
                                 
         
         
                                 ログインして
ログインして 
                                 
                                 
                                