こんにちは!いつも大変お世話になっております。
10月中旬に施設で秋祭りの行事として、焼きそばを屋外で鉄板で焼いて提供します。
その際、前日にデイフロアのキッチンで野菜(玉ねぎ・キャベツ)のカットを行いますが、その際に野菜の塩素消毒は必要でしょうか??
ご助言いただければ幸いです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
106
2
1
2025/05/29
110
0
0
2025/05/27
170
1
0
2025/05/25
530
5
5
2025/05/24
231
1
2
2025/05/23
276
0
0
2025/05/18
ランキング
530
5
5
2025/05/24
106
2
1
2025/05/29
110
0
0
2025/05/27
170
1
0
2025/05/25