当方、小規模認可(0.1.2歳児)の管理栄養士をしております。
園長から「予算はいくらでやってね」との話が無く、予算は適正なのかわからずに献立作成と買い出しをしています。
ざっくりの計算ですと、現在1日平均210円前後です。(朝おやつ、昼食、午後おやつ)
先生方に子どもの量の半分程度を振舞っているので、子供に対する実際の金額はこれより少ない(180円程度?)となっていると思います。
量、栄養価は問題ありません。
給食費は保育料に含まれているらしく、家庭から給食費としてはいただいていないらしいです。
皆さまの園では1日あたりいくらで実施していますか?
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
295
1
0
2024/03/10
348
2
0
2024/03/09
409
2
3
2024/03/02
208
0
1
2024/03/01
589
2
3
2024/02/23
1014
6
17
2024/02/14