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現在小規模特養にて管理栄養士として勤務しております。
厨房は直営運営です。
厨房といってもキッチンに毛が生えた程度です。
1食30食 1日90食 職員合わせても100いかない感じです。
保健所に確認したところ、1日100食1回50食以下は保健所指導対象になりません、との事でした。
それに伴い、やらなければいけない書類が少なく…
現在検便、保存食(2週間保存)、使用水の残留塩素記録、くらいしか行っていませんが、それすら、確認されることもありません。
今までは大きいところ(100床特養)だったので委託が入り
びっちり書類整備していたので本当にいいのかと不安です。
小規模特養で保健所届を出さずに
厨房業務行っている方、どんな感じでしょうか。
返信いただけますと幸いです。
宜しくお願い足します。
ちなみに栄養ケアマネジメント、療養食加算は実施しております。
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