検品温度について質問です。
大量調理マニュアルでは、配送温度は10度以下と記載されています。
冷凍の温度を見つけることができないのですが、みなさんは何度以下なら大丈夫と判断していますか?また、マニュアルに記載されていますか?(確認不足なら、すみません)
また、ネットで−15℃以下というのを見つけたのですが、−15℃以下で検品というのは、なかなか厳しいのですが、トラックの温度を測りにいって、何度以下ならオッケーなど判断されていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
139
2
2
21時間前
1014
4
6
2024/04/18
307
2
0
2024/04/12
290
1
3
2024/03/29
330
1
0
2024/03/29
409
3
0
2024/03/24
ランキング
139
2
2
21時間前