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いつも勉強させていただいています。
老健施設に勤務している管理栄養士です。
グループの施設にヘルプで行くことになりました突然3月に厨房内監査があると言われ、帳票類が揃っておらず戸惑っています。
皆様にお伺いしたいのは、施設内に職員食堂がある場合の帳票類についてです。
ヘルプ先の施設では、職員食堂が設置されています。
わたしの直属の上司から、職員食堂がある場合は発注書、納品書、厨房内の帳票類、給食日誌、予定・実施献立表等、すべて施設のものとは別で作成しておかなければならないはずだと言われました。
調べても詳しくわからず…
実際本当にすべてを別で作成しておかなければ監査で指摘されるのでしょうか?
知識不足で申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。
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