- TOP
- お仕事Q&A
- 保育園・幼稚園
- 監査・制度申請(加算等)
保育園の新米栄養士です。
来週、市の保健所から監査があります。
その際に質問された内容がきちんと答えられなかったら、クビにされそうなぐらいプレッシャーをかけられてます。
野菜の下処理は当日にしてますか?(うちの園では前日にしてます)
野菜の消毒はハイターを使って洗ってますが、規定の濃度で行っていません。他の園ではどのように消毒されてますか?
布巾や調理着の乾かす場所は外で構わないのでしょうか?(うちの園では食器乾燥機で乾かしてます。)
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
405
1
1
2024/09/12
890
4
7
2024/08/17
830
1
0
2024/07/20
703
2
0
2024/07/08
1600
3
8
2024/06/02
955
1
0
2024/04/12