厨房業務と栄養士業務の割合

回答:2件閲覧数:2424
2020/12/16 12:14:24

以前、新卒で委託会社の栄養士(管理なし)をしていたのですが、皆さん栄養士業務と厨房業務どれくらいの割合で入ってますか?
私のシフトは厨房(主に調理補助、朝食は調理)で
朝食から昼食の食器片付け…週2、3
昼食から夕食のラストまで…週2
くらいだったのですが、他の日で栄養士業務に4、5時間で終わらせられなかったので、残業、休日で栄養士業務してました。
直営か委託かで違いがあると思いますが、どれくらいの割合が理想だと思いますか?

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。