とろみ水をレンジであたためたらサラサラになってしまったのですが、
同様にきざみとろみ食を作り置きして食べるときにチンするとさらさらになってしまうのでしょうか?
さめたらまたとろみがついてくるのでしょうか?
でも今度冷めてとろみがつきすぎたら危険ですよね。毎回食べる前にとろみの状況を見ないといけないということでしょうか。介護者の負担はえげつないですね。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
167
0
0
2024/04/21
197
1
0
2024/04/21
270
3
6
2024/04/15
665
4
8
2024/04/14
257
1
0
2024/04/14
239
1
0
2024/04/14
ランキング
167
0
0
2024/04/21
197
1
0
2024/04/21