児童養護施設に勤務しています。
中高生の朝食とお弁当を6時までに提供することになっています。
同じような職場で勤務されていらっしゃる方に質問ですが、お弁当のおかずは全て冷凍食品ですか?調理さんの出勤時間は何時からですか?また、朝食とお弁当を同時に作る場合、時間内に終わるように、メニュー作成でどんな工夫をされてますか?
冷凍食品が多いとおいしくないと調理からは不満の声も出たりします…それについて何か良い方法があれば教えてください。よろしくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
408
2
2
2024/04/25
1131
4
6
2024/04/18
336
2
0
2024/04/12
315
1
3
2024/03/29
380
1
0
2024/03/29
449
3
0
2024/03/24