May Lauさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
【新型コロナ】東京都の患者発生状況 参考サイト
2021/07/31質問
本:「実践!臨床栄養」JJN SPECIAL 東口髙志編
2020/05/18質問
「COVID-19に関わる栄養学的提言」がJSPENより出されました
2020/04/18質問
体格評価に関する資料の探し方:日本以外のルーツと実践例
2020/02/15質問
第14回子どもの食育を考えるフォーラム~子どもたちの健康を守るために知
2020/01/25質問
消費者庁「アレルギー表示」が28品になってます
2020/01/21質問
充填豆腐を非加熱で使用していますか?
2015/05/23質問
豆腐の下準備について質問
2013/04/19質問
食品卸業者を探しています(調味料・乾物・缶詰・冷凍パン中心)
2012/06/16なんでも相談
質問
情報:厚労省新型インフル等発生に対するBCP(事業継続計画)策定と運用
2020/03/04質問
情報:新型コロナ感染症 市民向けHB 東北医科薬科大学病院発刊
2020/02/27質問
いろんな栄養学があるの?
2013/01/21質問
栄養士会 東京と埼玉
2013/01/21質問
日本栄養士会生涯教育制度について
2013/01/20みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
May Lau
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 東京都
- [現在の職場] その他
- [過去経験のある職場]
- [実務経験年数] 1年以上5年未満
- [自己紹介]