こんにちは。1人職場病院で働く管理栄養士です。
今月から食欲不信の方へメイバランスアイスの提供を始めようと思っていますが、最小発注数が多く厨房内の冷凍庫には入り切りません....
厨房に併設してある職員用の冷凍庫と、保存食用の冷凍庫になら入れられるかも...という感じですが衛生的に問題あると思いますか?
職員用の冷蔵庫は長らく使用しておらず、保冷剤がたくさん詰まっていますがカビだらけというわけではありません。
患者さんに提供するものは厨房内の衛生管理がしっかりしてるところで保管されてないとダメ!などありますでしょうか。
皆様ならどうしますか?
こんな質問ですいません💦
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
265
2
0
2024/11/15
440
3
1
2024/10/30
209
2
0
2024/10/26
442
2
0
2024/09/17
492
1
0
2024/08/03
647
4
6
2024/07/12