- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 監査・制度申請(加算等)
特養で働いている管理栄養士です。クックチルシステムを導入していますが、施設で味付けの調整や盛り付けを行っております。厨房には営業許可証しか貼り付けてありません。食品衛生責任者は定めなくても良いものなのでしょうか?
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
148
1
0
2024/05/02
199
1
0
2024/04/30
233
1
0
2024/04/26
234
0
0
2024/04/26
222
0
0
2024/04/26
262
0
0
2024/04/24
ランキング
148
1
0
2024/05/02
199
1
0
2024/04/30