学校給食で、コンソメやブイヨン、和風顆粒だしなどは使用されていますか?
私は栄養士2人で、もう1人の栄養士に使わないでほしいと言われますが、区で特に決まりはないし、前任校でも使用していました。
料理によっては、出汁を取れないこともあり、味付けに使いたいのですが、ことごとく斜線で消されます。
皆様はどうしていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
872
1
1
2024/07/01
1473
4
3
2024/06/11
1311
5
8
2024/06/08
547
1
1
2024/06/07
919
2
0
2024/01/13
1771
2
0
2023/12/20