いつもお世話になっております。
特養に勤めています。増床を控えており現在120床から180床になります。
厨房の増築工事と機器の見直しを行っておりますが厨房内がせまいことから作業動線や工事期間について頭をかかえています。
現在6段のスチコン1台で行っていますがその場合3回転する必要があり買い替え又は買い足しをしていただくことになりました。
20段1台の買い替えを希望してましたが工事内容に影響ないようにするなら10段と6段の2台で稼働した方がいいだろうということになり、悩んでいます。
メリットとしては・
1台が壊れても片方が動くこと
・違う調理工程を実施できること
と聞いてたしかになと思ったんですが、スチコンを縦に2台置くのって下のハンドル開けにくいし危なくない、、、?と思いました。
そのような配置の仕方でスチコンを使用している方いらっしゃいますでしょうか?
厨房が狭すぎるので1回転で調理ができるようにしたくて最低でも15段は必要と考えています。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
189
1
0
2024/11/20
383
3
0
2024/11/10
701
3
0
2024/10/29
403
3
1
2024/10/24
440
2
2
2024/10/23
829
2
4
2024/10/17
ランキング
189
1
0
2024/11/20