私は、セントラルキッチンで献立をメインにしています。
現在、特養・病院・デイサービスで1日約1700食を対応しています。
クックチル方式を導入されている方、受発注システム・栄養管理システムは
どのようなソフトを使用していますか?
今後の課題として、療養食・禁止食・ソフト食の導入を検討しています。
どのようにしているか教えて頂けたらと思います。
見学できる施設等も調べています(東京・神奈川あたりで)
よろしくお願い致します
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
540
2
0
2025/07/13
1088
1
0
2025/06/27
649
0
0
2025/06/20
360
2
1
2025/06/15
388
1
0
2025/06/11
384
1
0
2025/05/29
ランキング
540
2
0
2025/07/13