- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
特養で管理栄養士をしております。
私の働いている施設は今まで栄養管理が行われておらず、4月から栄養ケアマネジメントを始めています。
栄養補助食品を利用者さんに提供ができていない状態です。
栄養補助食品中で皆さんは、どのような視点で商品を採用しましたか?
教えていただきたいです。
私の考えとしては
ほとんどの利用者さんが糖尿病であるため、糖尿病用栄養補助食品(アイソカル)を提案しようと考えています。こちらについてもご意見いただけると嬉しいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
125
0
0
2024/11/20
212
0
0
2024/11/20
242
1
1
2024/11/19
240
1
2
2024/11/16
313
2
1
2024/11/16
466
5
0
2024/11/15
ランキング
240
1
2
2024/11/16
242
1
1
2024/11/19
313
2
1
2024/11/16
125
0
0
2024/11/20
212
0
0
2024/11/20
466
5
0
2024/11/15