- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
特養で管理栄養士をしております。
私の働いている施設は今まで栄養管理が行われておらず、4月から栄養ケアマネジメントを始めています。
栄養補助食品を利用者さんに提供ができていない状態です。
栄養補助食品中で皆さんは、どのような視点で商品を採用しましたか?
教えていただきたいです。
私の考えとしては
ほとんどの利用者さんが糖尿病であるため、糖尿病用栄養補助食品(アイソカル)を提案しようと考えています。こちらについてもご意見いただけると嬉しいです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
170
2
2
2025/05/16
287
3
3
2025/05/15
308
1
0
2025/05/14
284
1
0
2025/05/13
495
1
0
2025/05/12
522
3
0
2025/05/11
ランキング
287
3
3
2025/05/15
170
2
2
2025/05/16
308
1
0
2025/05/14
284
1
0
2025/05/13
495
1
0
2025/05/12