私の施設は管理栄養士が1人です。
調理員の中で、責任者や厨房内で軸となる人も決められていません。
なので、私が休日の時も、食材のことで電話が来たり、今日体調が悪いから休みたい、と言われ、
代役を探したりもします。
正直、休日もゆっくりと休めないことが多いです。
みなさんは、自分が休日の際はどのように対応していますか。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
267
5
4
2025/04/17
212
2
0
2025/04/17
131
0
0
2025/04/15
334
2
3
2025/04/15
1239
7
5
2025/04/13
320
2
0
2025/04/13
ランキング
1239
7
5
2025/04/13
267
5
4
2025/04/17
334
2
3
2025/04/15
212
2
0
2025/04/17
131
0
0
2025/04/15
320
2
0
2025/04/13