私の施設は管理栄養士が1人です。
調理員の中で、責任者や厨房内で軸となる人も決められていません。
なので、私が休日の時も、食材のことで電話が来たり、今日体調が悪いから休みたい、と言われ、
代役を探したりもします。
正直、休日もゆっくりと休めないことが多いです。
みなさんは、自分が休日の際はどのように対応していますか。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
147
1
1
2025/07/17
78
0
0
2025/07/17
443
5
1
2025/07/11
336
0
0
2025/07/05
515
2
2
2025/07/01
1370
2
4
2025/06/26
ランキング
147
1
1
2025/07/17
78
0
0
2025/07/17