原材料の保存食品についての質問です。
前日の仕込み時に原材料の保存食は採取しているのですが、冷凍品(未開封の500g単位の物)は当日採取し、原材料の保存食へ保管が必要でしょうか?
今のところ、当日に解凍した物は調理後の保存食でしか保存していません。
原材料の保存食で必要であれば前日に解凍しなければならず、加熱しない物はどうすればよいか悩んでおります。
知恵をお貸しいただければ幸いです。
0
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
81
1
1
5時間前
150
2
0
2025/02/04
224
4
0
2025/02/04
177
3
3
2025/02/04
783
3
3
2025/01/25
ランキング
177
3
3
2025/02/04
81
1
1
5時間前
150
2
0
2025/02/04
224
4
0
2025/02/04
201
2
0
2025/01/31