原材料の保存食品についての質問です。
前日の仕込み時に原材料の保存食は採取しているのですが、冷凍品(未開封の500g単位の物)は当日採取し、原材料の保存食へ保管が必要でしょうか?
今のところ、当日に解凍した物は調理後の保存食でしか保存していません。
原材料の保存食で必要であれば前日に解凍しなければならず、加熱しない物はどうすればよいか悩んでおります。
知恵をお貸しいただければ幸いです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
229
2
2
2025/05/31
341
2
3
2025/05/30
381
4
1
2025/05/29
239
1
1
2025/05/28
252
1
2
2025/05/26
920
4
0
2025/05/22
ランキング
341
2
3
2025/05/30
229
2
2
2025/05/31
381
4
1
2025/05/29
239
1
1
2025/05/28