私の施設は、50人くらいの小規模施設です。
そのためスチコンや大きめの蒸し器がなく、中華麺を一気に蒸すことができません。
試しに中華麺を茹でてみたのですが、冷めるまでに柔らかくなってくっついてしまい、とても提供しにくい麺になってしまいました。
流水で冷ましてもいいとは思うのですが、冷めてしまうし、悩んでいます。
皆さんのアイデアをご教授いただく思います。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
232
1
0
2025/12/02
434
2
6
2025/11/29
214
0
0
2025/11/26
557
3
1
2025/11/25
353
1
0
2025/11/19
553
7
5
2025/11/17
ランキング
434
2
6
2025/11/29
232
1
0
2025/12/02

ログインして