私の施設は、50人くらいの小規模施設です。
そのためスチコンや大きめの蒸し器がなく、中華麺を一気に蒸すことができません。
試しに中華麺を茹でてみたのですが、冷めるまでに柔らかくなってくっついてしまい、とても提供しにくい麺になってしまいました。
流水で冷ましてもいいとは思うのですが、冷めてしまうし、悩んでいます。
皆さんのアイデアをご教授いただく思います。
0

1人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
81
0
0
2025/10/20
518
3
3
2025/10/17
1129
2
3
2025/10/15
882
1
1
2025/10/08
2384
2
2
2025/10/05
ランキング
518
3
3
2025/10/17
1129
2
3
2025/10/15
40
1
0
9時間前
81
0
0
2025/10/20