こんにちは。短大の栄養学科に通うものです。
いつもこちらのサイトを見させていただいてます!
書き込みをするのは初めてなので、いろいろなアドバイスを頂きたいです。
よろしくお願いします。
本題なのですが、夏休み明けに小学校へ行きランチルームの時間に
栄養指導をすることになりました。
だいたい大まかなところで毎回給食に出てくる『牛乳』について指導したいと考えています。
しかし、どのような方法で指導すればいいのか大変迷っています。
みなさんでしたら、どのような指導をしますか?時間は10分間ほどです。
ぜひ、アドバイスをください。
ちなみに対象学年は小学3年生です。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
514
2
5
2024/04/22
594
2
3
2024/04/04
671
2
3
2024/01/27
731
2
1
2024/01/16
753
3
4
2023/12/23
1604
4
23
2023/12/06