はじめまして 掲示板たてるの これでいいのかな?
最近施設の栄養士として働きはじめ
日々の業務におわれ
やっと、書類業務に取り掛かろうとしたら、
この施設にはマニュアルがない!!!!
もちろん前任者との引継ぎなし、連絡先不明という最悪の状態
あらゆる情報をネットと友人の力でここまで着ましたが、
衛生マニュアルは 大量調理マニュアルを基に作成しました。
食中毒発生時対応マニュアルなんてうちないじゃん
委託会社も なんちゃって なもんだから、 マニュアル作成する人もいなく
うちの施設のことは私がやろうと意気込んでみましたが、限界です。
皆さんはどのように作成していますか?
また 参考 資料など ありましたら
お教えください。
よろしくお願いいたします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
294
1
2
2023/05/19
407
0
0
2023/05/14
567
1
0
2023/05/13
359
3
1
2023/05/07
273
1
0
2023/05/04
197
1
0
2023/04/28