はじめまして 掲示板たてるの これでいいのかな?
最近施設の栄養士として働きはじめ
日々の業務におわれ
やっと、書類業務に取り掛かろうとしたら、
この施設にはマニュアルがない!!!!
もちろん前任者との引継ぎなし、連絡先不明という最悪の状態
あらゆる情報をネットと友人の力でここまで着ましたが、
衛生マニュアルは 大量調理マニュアルを基に作成しました。
食中毒発生時対応マニュアルなんてうちないじゃん
委託会社も なんちゃって なもんだから、 マニュアル作成する人もいなく
うちの施設のことは私がやろうと意気込んでみましたが、限界です。
皆さんはどのように作成していますか?
また 参考 資料など ありましたら
お教えください。
よろしくお願いいたします。
1
![拍手する](https://d2y7wobpl1gqzn.cloudfront.net/public/images/button/good_off.png)
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
146
2
3
16時間前
95
1
0
2024/07/25
733
5
8
2024/07/21
1019
5
6
2024/07/20
799
5
1
2024/07/12
264
2
2
2024/07/11
ランキング
733
5
8
2024/07/21
1019
5
6
2024/07/20
146
2
3
16時間前
95
1
0
2024/07/25