はじめまして。今まで、10年以上栄養士として仕事してきて、今更恥ずかしいのですが。過去4ヶ所で経験しているのですが、煮魚や焼き魚の刻み食は、手でほぐしてきました。すべて、100食以下の所ですが。手でほぐすのとフードカッターで刻みを作るのでは全然違うと思いますが、皆さんはどちらで行っていますか?教えて下さい。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
487
3
3
2025/08/14
217
1
2
2025/08/11
513
4
5
2025/08/02
1340
4
1
2025/07/20
1462
1
7
2025/07/15
794
3
3
2025/07/14
ランキング
487
3
3
2025/08/14