はじめまして。今まで、10年以上栄養士として仕事してきて、今更恥ずかしいのですが。過去4ヶ所で経験しているのですが、煮魚や焼き魚の刻み食は、手でほぐしてきました。すべて、100食以下の所ですが。手でほぐすのとフードカッターで刻みを作るのでは全然違うと思いますが、皆さんはどちらで行っていますか?教えて下さい。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1296
4
4
2025/10/02
689
3
1
2025/09/17
390
1
1
2025/09/16
2535
5
9
2025/09/14
1504
3
5
2025/09/12
1960
10
4
2025/09/05
ランキング
1296
4
4
2025/10/02