ミエミエさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
地域密着型特養ユニットの配膳方法
2015/07/21質問
1歳児の栄養補助食品
2014/07/15質問
ユニットケア特養新規立ち上げ
2014/06/20質問
耐熱60度のミキサーの洗浄消毒
2014/03/15質問
ミルサーの掃除
2013/10/16質問
食道裂孔ヘルニアの食事
2013/09/19質問
検便で陽性!!
2013/09/13質問
経鼻管ラインの汚れ
2013/09/03質問
胆石症の食事
2013/08/19質問
反芻する人の食事
2013/07/13質問
空腹を満たす間食
2013/07/08質問
水分吸収率
2013/07/02質問
納豆の調理方法?
2013/05/31質問
糖尿病1600Kcal制限の間食
2013/05/22質問
食器の自然乾燥
2013/04/30質問
飲料用の容器
2013/04/24質問
検食について
2013/04/23質問
検食簿
2013/03/05質問
水分補給と尿量について
2011/07/31質問
グループホームの衛生管理
2011/05/30質問
肝炎の利用者様の対応
2010/11/26質問
個人対応どこまですれば良いの?
2010/10/26質問
経管栄養剤の決め方について
2010/08/04質問
消化の良いミキサー食は?
2010/07/12質問
強化磁器派?メラミン派?
2010/06/10質問
PEGの栄養剤は??
2010/06/03質問
特養と併設のケアハウスの食事提供について
2010/05/26なんでも相談
質問
HbA1c5.5%
2013/09/23質問
肩書のない栄養士業務
2013/06/09質問
化膿性脊椎炎
2013/06/01質問
残食容器
2013/04/12質問
厨房の清掃
2013/04/12質問
老人のオリゴ糖摂取
2013/02/18質問
残食処理
2013/02/06質問
グループホームのノロウイルス
2013/01/08みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
ミエミエ
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 宮城県
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
介護・福祉施設 - [実務経験年数] 5年以上10年未満
- [自己紹介]
特別養護老人ホームで管理栄養士をしています。栄養管理というよりは高齢者への食事管理が主な仕事になっています。