バイキングについて教えてください!!

回答:1件閲覧数:2501
2010/12/01 21:06:11

今までバイキングをしている施設で働いたことがないのでイメージができずに困っています。

皆さんの施設では、主菜・副菜など どこまでをバイキング方式で提供してますか?
また、料理はどの程度の量を用意しているのですか?
厨房を委託している場合、その日の食材料費はどうなっていますか?
料理を取り分ける際は、個人個人移動して盛りにいっていますか?それともスタッフが移動しながら分けていっているんでしょうか??

質問ばかりで申し訳ないのですが、よろしければ教えてくださいm(_ _)m

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

ランキング

178 1 0
2024/11/20