今までバイキングをしている施設で働いたことがないのでイメージができずに困っています。
皆さんの施設では、主菜・副菜など どこまでをバイキング方式で提供してますか?
また、料理はどの程度の量を用意しているのですか?
厨房を委託している場合、その日の食材料費はどうなっていますか?
料理を取り分ける際は、個人個人移動して盛りにいっていますか?それともスタッフが移動しながら分けていっているんでしょうか??
質問ばかりで申し訳ないのですが、よろしければ教えてくださいm(_ _)m
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
199
1
0
2025/12/02
406
2
6
2025/11/29
210
0
0
2025/11/26
553
3
1
2025/11/25
345
1
0
2025/11/19
551
7
5
2025/11/17
ランキング
406
2
6
2025/11/29
199
1
0
2025/12/02

ログインして