社員食堂の栄養士として働いて、3年目になります!!
現在の職場での仕事内容は、調理、発注、雑用などの事務・・・です。
先日、上司から
「調理だけに目を向けないで、視野を大きくしてほしい。
栄養士としての仕事をしていってほしい。」
と言われました。
・・・・・?
社員食堂の栄養士としてどのようなことができるのでしょうか。
正直、管理栄養士という資格は持っていますが、
生かせてないように思います。
社員食堂で働く栄養士さんは、どのようなことをしていますか?
参考にさせていただきたいので、コメントお願いします。
5
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
482
1
0
2024/07/04
1056
1
4
2024/01/10
1513
2
2
2022/09/23
1652
3
3
2022/08/18
3272
2
2
2022/06/15
2471
0
0
2021/12/28