今度デイサービスで天ぷらバイキングを行うのですが、何かいい案があれば教えてください! 調理師さんと相談し、現在12品ほど種類は挙げており、オーソドックスな海老や野菜に、もずくのかき揚げ・キスの梅しそ(又は豚肉のしそ巻き)などがあります。高齢者なので、硬いものや餅など使用が望ましくない食材もあったり・・・大体はこれでOKをもらっているのですが、上司が凝ったものが好きで、「もう1品くらい創作のものを入れてほしい」と言われています。作業工程上あまり時間もかけれず、簡単にできるすこし変わった天ぷらがあれば教えてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1237
5
22
2025/08/28
578
0
0
2025/08/18
1341
3
6
2025/08/12
372
2
1
2025/08/08
348
1
0
2025/08/01
603
1
4
2025/07/28
ランキング
1237
5
22
2025/08/28