私は、委託会社につとめています。
いま委託先の施設で嚥下食・ソフト食を導入しているのですが、嚥下食にも普通のとやわらかめがあり、今、やわらかめに苦戦しています。
何時も同じ硬さにしたいのですがなかなかなりません。
食材によっても違ってくると思うのですが・・・。どちらも全体量に対して何%入れるとは決めてるのですが、やはり誰が作っても同じ硬さが
理想なので食材別・水分量などを統計をとって一覧にしたほうがよいでしょうか?
目指す硬さのイメージは担当者は知っています。
皆さんんのところではどうしていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
458
1
0
2024/03/26
257
1
1
2024/03/26
157
1
0
2024/03/26
178
0
0
2024/03/23
324
0
0
2024/03/19
347
0
0
2024/03/17
ランキング
257
1
1
2024/03/26
458
1
0
2024/03/26
157
1
0
2024/03/26
178
0
0
2024/03/23