現在200人のケアハウスで働いている
社会人1年目の管理栄養士です。
昼食の巡回時に利用者様から意見を聞いて、対応できるところはして、個人対応をできる限りするようにしております。
味が薄いと言う方には好きな調味料をかけて頂いたりしているのですが、味が濃いと言う利用者様はどのように対応するべきか悩んでいます。
前の栄養士のかたはおかずにお湯や水をかけて対応していたようですが、美味しくなさそうでおすすめ出来なくて...。
皆さんはどのように対応しているのでしょうか?
5

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
188
1
4
2025/07/15
367
3
3
2025/07/14
533
3
2
2025/07/03
1178
1
1
2025/06/26
747
5
3
2025/06/20
853
1
2
2025/06/17
ランキング
188
1
4
2025/07/15
367
3
3
2025/07/14