ショートスティの栄養士になってまだ2ヶ月。分からない事ばかりです。相談する人が居ないので困っていた時、たまたまこのサイトを見つけました。是非、皆さんからご指導を受けたいとおもいますので宜しくお願いします。サラダについてですが、朝、使用するポテトサラダは前日の夜に作り置きしてはだめなのです?(朝のロールパンにはさむ為にわざわざ市販のパックのサラダを買ってきてるのですが)
レタス、きゅうりの使用は、やはり熱湯に通してからですか?いずれも厨房のおばちゃんに言われてしまいました。集団給食なので・・・当然といえば当然の事ですが・・。皆さんの施設のサラダはどうしてらっしゃいますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
264
1
0
2024/04/17
434
3
3
2024/04/16
192
0
0
2024/04/15
327
1
0
2024/04/14
308
1
0
2024/04/11
666
1
0
2024/04/09