保育所に働いてますが、衛生点検表の数の少なさにビビってます。
今まで病院が長かったせいか、これでいいの?
これで、本当に食中毒おきないの?
中心温度は、適当でいいの?
包丁の管理は?
受払い帳は、つけなくていいの?
など、疑問がたくさんあります。
給食管理の帳票類!
衛生点検に関する帳票類!
みなさん教えてください。
必要なのは、次年度から始めたいと思います
5

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
225
0
0
2025/05/12
199
1
0
2025/05/09
421
2
0
2025/04/29
342
1
0
2025/04/26
1008
4
4
2025/04/10
462
1
1
2025/04/09