老健で働いています。3年目です。
うちの施設では和え物は2時間前ぐらいにおぼんにのせています。
これから暑くなるし、2時間も放置していいのかなと思います。
温冷配膳車がないのですが、やはりぎりぎりまで冷蔵庫で保管し、冷たい状態で提供した方がいいですか?
皆さんの施設はどんな感じでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
265
1
2
2024/05/15
297
4
0
2024/05/14
424
2
6
2024/05/13
339
0
0
2024/05/09
584
2
0
2024/05/09
996
3
2
2024/05/03
ランキング
424
2
6
2024/05/13
265
1
2
2024/05/15
297
4
0
2024/05/14