こんにちは。
私は7月から新規オープンの定員20名程度の認可外乳児保育園に勤務することになりました。
(平日週3日10-15時のパート)
10-15時の1人勤務での調理なのですが、これで離乳食と普通食、アレルギー食(対応児がいれば)を、離乳食提供時間は11時~、幼児食が11時10分~で提供しなければなりません。
設備も家庭のキッチン程度しかないようで、コンロはIHで2口、電子レンジと炊飯器は家庭用、オーブンはおそらく電子レンジと兼用だと思います。殺菌庫は恐らくありません。
(新規オープンが7/2で施設に入れるのが7/1からなのでまだ現場を確認していません)
時間的に厳しそうなので、前日にある程度の仕込みを考えたいです。
野菜の下処理、調味料の計量程度なら大丈夫でしょうか?
衛生面を考えるとどこまでなら前日仕込が許されるのか、、、。
(離乳食もあるのでより気をつけたいです。)
教えてください。
よろしくお願い致します。
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