調理師さんの技術を疑ってしまうこと、ありませんか?
例えば・・・
・春雨サラダの胡瓜が輪切り、人参が銀杏切りで入っている
・ウインナーがそのままゴロッと出てきた
・彩りを綺麗に出せない
・献立と違うものが出てくる
・盛り付け方が分かっていない
こんなときは、どうすればいいのでしょうか?
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
11人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
335
2
0
7時間前
665
3
1
2025/09/17
372
1
1
2025/09/16
2505
5
9
2025/09/14
1479
3
5
2025/09/12
1944
10
4
2025/09/05
ランキング
335
2
0
7時間前