調理師さんの技術を疑ってしまうこと、ありませんか?
例えば・・・
・春雨サラダの胡瓜が輪切り、人参が銀杏切りで入っている
・ウインナーがそのままゴロッと出てきた
・彩りを綺麗に出せない
・献立と違うものが出てくる
・盛り付け方が分かっていない
こんなときは、どうすればいいのでしょうか?
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
11人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
231
3
2
2025/05/18
45
0
0
2025/05/18
50
0
0
2025/05/18
138
0
0
2025/05/17
219
3
0
2025/05/14
351
1
1
2025/05/08
ランキング
231
3
2
2025/05/18
45
0
0
2025/05/18
50
0
0
2025/05/18
138
0
0
2025/05/17
219
3
0
2025/05/14