調理師さんの技術を疑ってしまうこと、ありませんか?
例えば・・・
・春雨サラダの胡瓜が輪切り、人参が銀杏切りで入っている
・ウインナーがそのままゴロッと出てきた
・彩りを綺麗に出せない
・献立と違うものが出てくる
・盛り付け方が分かっていない
こんなときは、どうすればいいのでしょうか?
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
11人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
225
5
2
16時間前
354
1
2
2024/05/15
342
4
0
2024/05/14
513
2
6
2024/05/13
387
0
0
2024/05/09
645
2
0
2024/05/09
ランキング
225
5
2
16時間前
354
1
2
2024/05/15
342
4
0
2024/05/14